Прости меня!

Просим мы у Бога всепрощения,
Только он и может нас спасти,
И тебя прошу я в воскресенье,
Ты меня, пожалуйста, прости:
Чтобы что-то нам просить у Бога,
Что-то сделать в жизни  для Него,
Прежде нужно грех смести с порога,
Не с  чужого, а с  родного  своего.


Рецензии