Я видела

Однажды по весне, да не солгут мои ресницы,
Я видела, как в воздухе танцуют две синицы.
Соединяла в танце их невидимая нить.
Тот миг волшебный мне, конечно, не забыть.
И в унисон стучали пташек тех сердца,
Слагая песнь любви, которой нет конца.

21.02.15г.

Фото Ольги Образцовой (Бессоновой)


Рецензии