Блоги и Боги

Она сидит здесь на ответах
В туманном облаке игры
В подвижных бреговых лафетах,
Стационарно слыша вой толпы.

А ведь когда-то колесо фортуны
Её крутило из ряда вон.
Но жизнь инертная все струны
Оборвала молитвой об амвон.

В теченьи непредсказуемых событий
Свершился знак судьбы -
И сколько ей осталось тех открытий,
И сколько ей осталось красоты.


Рецензии