Не тревожьте мои рассветы...

Не  тревожьте  мои  рассветы,
В  моём   сердце  закаты  любви,
Так  хочу  я  найти  ответы,
Искры  света   в  небесной  крови…

Не  тревожьте  мои  раздумья,
Пусть   лирично   в  тиши   погрущу,
Я  считаю  года, полнолунья,
На  судьбу  я  свою  не  ропщу…

Не  тревожьте  мои  невезенья,
Что – то  треснуло   с   хрустом  внутри,
Нежный  лучик  и   лира  спасенья,
Оберег  от  обид, где  враги…

Не  тревожьте  мои  роли  в   сцене,
Закулисье  мой  остров  родной,
Как  Сирена  я  в  радужной  пене,
В  море  синем, где  свет  золотой…

Не  тревожьте  мои  покаянья,
Над  свечой   все  молитвы  шепчу,
В  каждой   строчке  святые  признанья,
Мудрость  жизни  пишу, как  хочу…

Не  тревожьте  мои   адресаты,
Там, на  небе  дома, города,
Мои  цифры  и   точные  даты,
Слёзы  талая   сказка, вода…

Не  тревожьте  мои  безумства,
Я  за  вспышки  эмоций  плачу
Каждой  рифмой  святого  искусства,
Нежной  бабочкой  к  искрам  лечу…

Не  тревожьте  мои  рассветы,
В  моих  чувствах  загадочный  код,
В  них  найдёте  для  сердца  ответы,
Сладкий  мёд  среди  солнечных  сот…

Ту  янтарную  порцию  счастья,
Ложку  радости, света, добра,
Ту  космичную  мысль  причастья,
Где   посыл  смелых  чувств  торжества…


Рецензии
Иногда у каждого из нас есть такие периоды в жизни, когда человеку просто жизненно необходимо побыть наедине с собой. Чтобы его никто не тревожил. Полагаю именно такое настроение Вы и описали в своем стихе.
\Понравилось.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   28.02.2015 16:53     Заявить о нарушении
Всё верно, Юлия! Спасибо за внимание и понимание! Творческих вам успехов!

Светлана Аль-Хальди   28.02.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.