по ныне
но сила наша вся в единстве
любви не ощущая - горько
в свой путь отправился не быстрый.
не только что болел я часто,
не раз бывал и при смерти,
но, видно, высшее начальство
решило сердце выпустить !
и я рванул, что было мочи,
за мною гнались по пятам !
любовь была такою сочной,
но всё ж, в дороге подустал.
и спать прилёг на луг зелёный,
очнулся - выкрали её !
и вкус я ощутил солёный -
для тех лишь, кто осознаёт !
мне голос молвил : путь продолжи,
ищи её везде, всегда !
ведь без любви никак негоже
тому, кто жизнь свою отдал ...
Свидетельство о публикации №115022204843