Начало весны
Когда ты вспомнишь все грехи, весеннюю капель.
Теплый ветер застанет врасплох,
Удивлению не будет предела, в душе переполох.
В начале марта оживают птицы, звери,
В начали марта оживу и я, открываю двери.
Прошлой весной была в жизни моей революция!
Увы, не догадывались, что это- всего лишь прелюдия.
Свидетельство о публикации №115022204837