Пусть
Облегчит твой натруженный путь
Пусть не жгут твою душу сомнения,
Прозревая незримую суть.
Чтобы в миг,когда враг наступает
ты бы смог перед ним устоять.
Веря в то,что Господь помогает
Защищает Небесная Мать.
Знаешь цену и жизни и смерти
Ты сурово воспитан бедой.
Пусть Любовь в колесе круговерти
Неизменно будет с тобой.
Свидетельство о публикации №115022204722