Что так застыла...

Что так застыла луна неподвижно-кривая...
Взглядом насмешливым полу прикрытым глядит
Сквозь облака.  Тихо  первые звёзды мерцают,
Спят в равнодушии мира. И день был сердит.

Где ты, мой ласковый, нежный, любимый, как прежде?
Руки проходят сквозь образ, теряя следы.
В Млечном Пути затерялась туманом надежда
Встретить тебя в катакомбах кровавой войны.

Ветер ночной, отнеси мои слёзы на север.
Пусть Королева Пустыни из белых снегов
В мОроке льдинками густо усеет, как клевер
Белую "ВЕЧНОСТЬ" мостом между наших миров.


Рецензии
Любовь - чувство дарованное Богом. А Бог - это Вечность. Один из очень верных образов Любви!

Синьор Риварес   23.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это случайно...)

Людмила Ластовкина   23.02.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.