старая щиблета

Когда-нибудь,
во сне иль наяву,
зимой морозной
или жарким летом
я шил себе костюм
из пистолета.
А ворон каркал
жадно про  в о й н у.
Откуда знал он,
старая щиблета?!
  -----------

   

   






















++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии