Приходит время...

  Обманчиво,неуязвимо,мило
  Как песня колыбельная оно
  И беспрепятственно,бессовестно-правдиво
  Без направления с тобою шло оно.
 
  Ему неважно:спишь или проснулся,
  Сегодня хмур,а может улыбнулся
  И что ты голоден,а может сыт
  Ему всё это не вредит.

  Его ты вспоминаешь,что порой "бывало"
  В тоске ответ найдешь на "почему"
  Когда здоровья у тебя хватало
  Ты относился наплевательски к нему.

  Оно витает,как библейский дух
  И нет возможности укрыться никому
  И каждый знает,что бывает "вдруг."
  Приходит ВРЕМЯ...


Рецензии