играют дети

Никто отсюда не уходит
сам по себе и просто так.
Без регистрации на входе
здесь не окажешься никак.

Всё учтено, визит оплачен
по очень дорогой цене.
Зачем спешить? Такие мачо
купают девушек в вине.

И этот цвет вина и крови,
пронизан воздух им насквозь,
и им кальян туман готовит,
где на престоле дремлет Лось.

В его рогов могучей куче
вы потеряетесь легко.
Кому-то раньше думать лучше,
сменить вино на молоко.

А я попал, сам ставил сети
и ждал в них самого себя.
И вот смотрю, играют дети,
друг другу души теребя.

Быть может понимают что-то,
а может чувствуют чего.
Теперь они моя забота -
я лью в огонь для них кагор.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии