Прости меня...
прости, когда слова совсем не те,
когда не выполняю ожиданий,
теряясь в повседневной суете...
Прости меня за всё, что было прежде,
прости за то, что впереди ещё.
Прости за боль и грусть, за страсть и нежность,
за промахи, каким потерян счёт...
Прости меня за всё, в чём виновата,
за то, что я неверно поняла,
за всё, чему, родной мой, нет возврата,
за всё, что я исполнить не смогла...
Прости меня за всё, чем огорчила,
пусть ты никак не высказал обид.
Пускай тебе на всё хватает силы
и пусть за всё тебя Господь простит.
Свидетельство о публикации №115022204655