Прощенное воскресенье

Мне  счастье  видеть тебя  и  все.
Мне  счастье  знать  о  тебе  не  много,
Что  жизнь  удачу  тебе  несет,
Что   безопасна  твоя  дорога.

Что  не  ломает  тебя  в  душе,
И,  слава Богу,  что  ты  не  болен,
И  рай,  планируя  в  шалаше,
Ты  выбор  сделать  свободно  волен.

Что  не  попал  в  кабалу  долгов.
И  дружбы  крепкой  ты  не  разрушил,
И  рядом  есть,  кто  всегда  готов.
Сказать  тебе,  что  ты  очень  нужен.

Что  солнце  светит  и  нет  войны,
И  пусть  погоны  лежат  на  полке,
И  не  прикручена  со  спины
Табличка  с  пальцем  о  чувстве  долга.

Я  поощряю  идеи  фикс,
Да  хоть  бы  сбылись  твои  мечты!
И  дом !  И баня !  И   VRX  !
И  в  крупной  фирме-директор  ты !

Стелю  молитву  ковром  в  судьбе,
И  в  день  прощенного  воскресенья,
За  то,  что  думаю  о  тебе,
Прошу  до  слез  у  тебя  прощенья.

Прости  за  то,  если  все  не  так,
Прости,  что  в  жизни  твоей  маячу,
Прости  за  слезы, стихи,  коньяк,
Прости  за  время  твое,  что трачу,
Прости  за  то,  что  еще  жива  Я,
Прости  за  эту  тупую верность,
Прости  любовь, что  она  живая,
Прости  за  слабость  и  откровенность !


Рецензии