Я верю, что любовь не умирает
Только сердце до сих пор не позабыло.
Как была моя душа, тогда слепа
И не ту, так много времени любила.
Не смогла она найти в тебе тепла,
А теперь печаль слезами заливает.
Но любовь боль причиняет не со зла,
Постепенно душу мукой истязая.
Припев:
Я верю, что любовь не умирает
И хочет к нам обратно возвратится,
Но ей судьба-злодейка запрещает
И превращает в раненую птицу.
Зарастала день за днём к тебе тропа,
Затерялась она в травах понемногу
И не может свет фонарного столба,
Освещать к тебе ведомую дорогу.
Беспросветно окруживший, злобный мрак,
Снова душу мою коршуном терзает.
Солнце падает замедленно в очаг
И в закате вечер постепенно тает.
Припев:
Я верю, что любовь не умирает
И хочет к нам обратно возвратится,
Но ей судьба-злодейка запрещает
И превращает в раненую птицу.
22.02.2015
Свидетельство о публикации №115022204622