Буква Ё

На букву Ё в лесу есть ёлка
И в слове ЁЖ есть буква Ё,
И окоём ей как иголкой,
Как будто стонет в "ё моё".

Чудные образы рождая,
В смущенье выдохи вводя,
Под сердцем боль росою тает,
Мерцая тайнами огня)))
/Альбатрос/


Рецензии