Маме
Ты самая красивая!
Твоя улыбка лучше всех!
Пусть в жизни ждёт тебя успех!
Ты даришь столько мне тепла,
Любви, заботы, ласки и добра,
Нет никого дороже для меня,
Такая в целом мире ты ОДНА!
Спешу тебя поздравить с Новым Годом!
Желаю тебе счастья, крепкого здоровья.
Цвети всегда и вкусно пахни.
С тобой мы вместе обойдём все горести, ненастья.
Прости меня за вредность и мои капризы!
Но ты же знаешь, что люблю тебя я больше жизни!
31.12.2014
Свидетельство о публикации №115022204603
Илья Снегирев 03.04.2016 11:48 Заявить о нарушении
Алёна Ефремова Ерохина 03.04.2016 20:38 Заявить о нарушении