Некоторые говорят, что не верят в судьбу
Некоторые утверждают что - не верят в судьбу и говорят, что всё зависит от нас, забывая одну важную вещь: от человека не зависит, где он родится, в какой семье, больным или здоровым, мужщиной или женщиной и прижде, чем сказать что вы не верите в судьбу- вспомните об этих фактах.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115022204585
Рецензии