Сатана - дьявол
Отойди от Меня, САТАНА! ты Мне соблазн!
Потому что думаешь не о том, что Божие,
Но что человеческое." Мф.16,23.
"Тогда Иисус говорит ему:
Отойди от Меня, САТАНА, ибо написано:
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему ОДНОМУ Служи.
Тогда оставляет Его ДИАВОЛ..." Мф.4,10 - 11.
Кто же сатана, и где же он ?
Не мысли ли это человеческие,
Любящие и видящие всё СЛОВО НЕБЕСНОЕ, -
Земными глазами, безДУХОВНЫМИ.
Иерусалим, - значит город буквальный,
Вместо НЕБЕСНОГО Града.
Пострадать, - значит физически,
Вместо СТРАДАНИЯ ДУХА.
Быть убиту, - значит физически,
Вместо убийства ДУХА Истины.
Многого не Разумеет Пётр,
Наученный "отцами", - вере буквальной,
Но НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Христу,
А Учится далее у Него, и Размышляет.
Что это за ПЕТУХ, ТРИЖДЫ Поющий ?
Зачем Его Слышать?
Какими Ушами ?
Вразумился ПЁТР, и Стал Камнем, - СЛОВОМ ДУХОВНЫМ !
Другой же дьявол - сатана,
Филистимлянин - "СПОРЩИК",
Воюет с ИСТИНОЙ - Христом,
Камнями засыпает, - плевелами.
Да и нахваливает хлеба свои :
Мои буквы делай хлебами для души. Мф.4,3 - 10.
Берёт Его дьявол и в "город" свой, "святой".
На крыле кривого дома ставит, восьмом из СЕМИ. ОТК.17 ; Пр.9,1.
Бросайся вниз, - в земные числа, - дни, - знамения.
Неважно это всё, спасён Ты будешь, всё - равно.
На горке моей, вся слава мира, - будет Твоей.
Не верит Христос лжи, а верит ГОРАМ СВОИМ - Правдам Божиим.
ПС.35,7; Мф.4,4; Вт.8,3.
"Тогда оставляет Его диавол", ( Мф.4,10 )
И се, АНГЕЛЫ приступили к Нему,
И СЛУЖИЛИ, и Служат Ему.
Свидетельство о публикации №115022204577
Александр Колычев 01 22.10.2015 07:39 Заявить о нарушении