И все-таки уеду в Краснодар!

И все-таки уеду в Краснодар!
И там куплю себе квартиру!
И буду жить там в далеке от всех родных!..
Их злобных, не красивых фраз и метостаз!..
Да, пусть не сразу, сделаю ремонт...
Найду работу а потом, кто знает, - и мужчину...
Жизнь движется вперёд и волноваться нет причины!!!


Рецензии