В ночной тиши под небом
И в полнолунье час,
Укрывшись тёплым пледом,
Я вспоминаю вас
Тревожит стуком сердце
И ярок лунный лик
В тиши и в поднебесье
Моя душа не спит
Чаруют в небе звезды,
Луны и неба блик
Ваш облик благородный
Передо мной возник
Свидетельство о публикации №115022204527
С добрыми пожеланиями,
Юрий Кушнеревич 23.02.2015 16:04 Заявить о нарушении