Забуду...

Знаешь,может просто надоело?!
Может слёзы кончились и боль,
Полотном накрыло сверху белым
И теперь плевать,что не с тобой...

Мне теперь не жаль того,что было,
Ничего я не хочу вернуть...
И не нужно больше пить таблеток,
Чтоб спокойно без тебя уснуть.

Не скажу тебе,что "не любила",
Просто всё закончилось теперь...
Я тебя ещё не позабыла,
Но я позабуду,уж поверь.


Рецензии