Братишка, я буду тебя поминать

Ну вот,братишка
Мы снова вместе
Мы тут,мы дышим
Под гвал войны
Ну что,братишка,
Ты жив,ты слышишь
Как на деревьях
Щебечут соловьи?
Давай,родной,
Мы сможем, ты же знаешь
Ведь нам двоим
Так тяжело противостоять
Ты выживешь братишка
И мы на свадьбе твоей погуляем
И мать твоя будет танцевать и плясать.
Немного осталось,я дотащу тебя,слышишь?
И мы в землянке отсидимся опять
Так почему же ,братишка не дышишь?
Или ты в шутки вздумал играть?
Но это не шутки и нам не по восемь
Мы выросли,это я понял сейчас
Мы больше не выкурим самокрутку
Братишка,я буду тебя поминать.
Ты помнишь,как в детстве мы вместе играли?
Конечно помнишь,хоть было так давно
И как в 41 на войну собирались,
За нас тогда все было решено.


Рецензии