Мимо ходим...

Хотелось бы сказать тебе "привет"
И чтобы ты мне просто улыбнулся...
Ты молча бы обнял меня в ответ
И нежно бы губами губ коснулся...

Но каждый раз в окошке солнца луч
Тихонько так,мою мечту ворует...
И только голубь за моим окном
Голубке о любви своей воркует.

Так хочется сказать всё это вслух,
Как той девчонке,что была когда-то...
Которую не била бы любовь
Обидой,будто бы из автомата...

Как сложно вновь себе признать,
Что сердце снова не спокойно.
Что снова хочется:обнять,
Чтоб небо было благосклонно...

Но жаль,что нежность твоих глаз
Увы,я вижу только с фото.
Не писана история про нас,
Мы мимо счастья ходим,год за годом.


Рецензии