Быстрее времени не пробежишь

Быстрее времени не пробежишь,
А мимо жизни пробежать возможно...
В один момент вдруг кажется-летишь,
Но возвратиться будет очень сложно.

А если возвратился-повезло,
Знай,за плечами очень сильный ангел.
Других серьёзней в жизни "занесло",
Их жизней грот смертельной тьмой ограблен.

Держа свой путь вперёд-не торопись!
Поверь,судьба не любит торопливых...
Уж лучше медленно идти,но ввысь,
Чем быстрый шаг:от родовой к могиле.


Рецензии
Огромное спасибо за отзывы и замечания! Намотала на ус!Очень приятно Ваше внимание, к моему творчеству! С Уважением, Даша!

Дария Княз-Тяпина   12.04.2016 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.