Старшему брату

Привет,Братишка.
Знаешь,я скучаю...
Порою больно,
Что время не вернуть назад...
И очень часто
Прошлое я вспоминаю,
И так жалею,
Что обо всём не рассказать.
А помнишь были
Мы беззаботными юнцами?!
С тобой ругались,
Делили не понятно что...
Сейчас всё вспомнив,
Сижу и просто улыбаюсь...
Такая брат,
Была у нас с тобой любовь...
Годы идут
И многое уж поменялось...
Мы повзрослели
И у тебя теперь семья...
А я всё помню,
Как звонко мы с тобой смеялись
Прячась от папы,
Летом,на крыше гаража.
И знаешь,брат
Любовь с годами только крепнет,
Ты самый лучший,
И помни об одном всегда:
Пусть эта жизнь,
Бывает,порой ада хлеще...
Всегда с тобою,твоя младшая сестра!


Рецензии