Первая встреча
Я пряталась, боялась я тебя,
Но так хотелось, чтоб меня заметил,
Взглянуть хотела ближе на тебя.
Мы встретились, хотел со мной встречаться,
Но я была в другого влюблена,
Хотела я ведь очень отказаться,
Но спорами уговорил меня.
Прошло немного время - я влюбилась,
Одним тобой все ночи, дни жила.
При встрече лишь с тобой вновь сердце билось,
Но виделись мы редко, я ждала.
Тебя ждала я днями, месяцами..
Ты приезжал я счастлива была,
Но вот потом не виделись годами,
Наверное твоя любовь прошла.
Приехал ненадолго - говорили,
Не так как раньше, просто как друзья.
О разном мы всегда с тобой болтали,
Но жаль не знал, что я люблю тебя.
А я тебя ждала, тебя любила,
Я верить не хотела что забыл
И я тебя навек непозабыла..
Наверное меня ты не любил.
Сейчас я очень часто вспоминаю,
Как в первый раз мы встретились с тобой.
Незнаю почему, но я мечтаю
Еще хоть раз увидеться с тобой.
Свидетельство о публикации №115022204465