Я часто встречаю последствия пьянок...

Я часто встречаю последствия пьянок-
Годами работая фельдшером скорой.
И видел, как гаснут глаза россиянок,
Как гибнут, порой, смертью очень не скорой.

Как тают надежды и рушатся семьи.
Голодных детей и разбитое детство.
Как мрак поселяется в душах осенний,
Владея людьми и творя непотребство...


Рецензии
Да уж... картина маслом.
Печальная реальность

Наталия Гросс   02.04.2015 14:27     Заявить о нарушении
Детей жалко, ибо они заложники ситуации...

Павел Хохлов   02.04.2015 15:01   Заявить о нарушении