А зори здесь тихие...

А зори здесь тихие...
Знаешь,здесь слышен рокот сорок.
Это значит им кто-то мешает,
Слышишь шорох шагов?!

Фрицы...Они всё ближе,
Но некуда отступать...
У нас с тобой за спиною
Россия!Родина!Мать!!!

Здесь,возле старой церквушки
Мы часто бывали с семьёй...

НЕТ!!!

Мы к Родине их не подпустим,
Прикроем её собой!

Ну что ж ты молчишь,товарищ?!
И сжалося всё в груди...
Очнись,ведь у нас с тобою
Победа ещё впереди...

Как больно за всех ушедших,
Простите за всё нас,братцы...
Но Родину мы отвоюем!!!
Иначе не может статься...


Рецензии