Истина

У истины
Простое изречение
Она не любит
Грамогластных слов
Скажите прямо
Вы любимы
И любите в округе всё
Не обижайтесь
На невзгоды в жизни
Жизнь наша
Борется за нас
А истина одна:
"Полюбите себя
Обретёте счастье навсегда"


Рецензии