Траур ей к лицу

Мне кажется,что траур ей к лицу...
И чёрный цвет сродни её душе.
Зелёных глаз увидев ты искру,
Поймёшь,она давно привыкла к тишине.

И одиночество пусть гложет иногда,
Скребёт когтями по стеклу души...
С этим умело справится она,
Жалеть её не надо,не спеши!

Она сильна и мыслью,и душой,
Хоть сломлена была когда-то...
Тебе покажется,что вам с ней хорошо,
Но будет привкус горький шоколада.


Рецензии
Очень приятно... Спасибо, Владимир!)

Дария Княз-Тяпина   12.04.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.