Я не чтец...

Я не чтец...
Я стихов не читаю,
Просто,их на бумагу пишу...
Душу свою доверяя,
Листку и карандашу.
Не гонюсь я вовсе за славой,
И правильных форм не учила...
Я всего лишь,простая девчонка,
Единица,из многих мира.
Я всего лишь,люблю деревню
И дружный Русский народ...
И в других моих сотнях жизней,
Не будет наоборот!


Рецензии