Ростов, гостиница, Обама...
В душе псакизм: увы, изгнанье;
В календаре двадцатый канул-
Пять лет Нью-Йоркскому майдану.
За стенкой Яценюк, Турчинов-
Печеньки старые грызут
(Вчера Обама им подкинул)
И по привычке врут и врут;
Петро конфеткой заедает горечь;
Все ждут, когда наступит час-
Консьерж со стажем Янукович
Пилюли "антипсаки" даст.
©
Свидетельство о публикации №115022204422
Бывают просто убийцы, а бывают - политики...
итд
Борис Булатов 24.02.2015 11:43 Заявить о нарушении