Говорят...

Говорят, года прошли, сменились нравы,
И не стоит вовсе доверять и ждать...
Говорят... Но, мой Родной, они не правы!
И не правы, и не в праве разрешать,

Запрещать и рисовать для нас границы,
Пусть пытаются, им веру не сломить!
Говорят, а Ты мне продолжаешь сниться,
Говорят, а Мы друг с другом сможем быть!

Говорят, простою завистью ведомы,
Не дано им наше, светлое, понять,
Чувство Радости, Тепла, Любви и Дома...

Те, кто счастлив, о плохом не говорят.


Рецензии