Последние встречи

Последние встречи всегда пунктуальны...
Всё без опозданий,со льдинкой во взгляде.
Без ласковых слов,без воспоминаний
Решили прощаться,ну что же,прощайте...

Дежурная фраза:"Ты будешь счастливой..."
Дежурный ответ:"Я знаю...Ты тоже."
"А знаешь,сегодня ты очень красива..."
И пальцы сжимаясь белеют до дрожи.

"Не нужно всё это...Просто не стоит."
Водою сквозь пальцы и болью по венам...
И молча со стула встаёшь и уходишь,
Вот только бы не подогнулись колени.

А выйдя за дверь,морозом по коже
Ударит пощёчиной-"Только не плакать..."
Себя успокоишь единственной фразой,
"Раз ты так уходишь,значит так надо."


Рецензии