Летаю

Обещал летать, с тобой, в облаках,
Не смотря на страх, верить в чудеса.
Где-то, над землей.
Но растаял снег на твоих руках.
Я еще с тобой на твоих губах.
Я еще с тобой.

 пр-в:

И только небо,
Над головой.
Крепко держит все мои мечты.
Ты летаешь,
Но не со мной.
Ведь мои крылья опалила ты.


Ты была горяча, твои горели глаза,
Твой поцелуй нежно обжигал.
Но не мог согреть.
И в последний рас на пол упала слеза,
Ты, расправив крылья, наш покинула бал.
Что-бы улететь.
 
пр-в:

И только небо,
Над головой.
Крепко держит все мои мечты.
Ты летаешь,
Но не со мной.
Ведь мои крылья опалила ты.

Ты была горяча, твои горели глаза,
Твой поцелуй нежно обжигал.
Но не мог согреть.


Рецензии