Пленники

Мы пленники своих пустых квартир...
Оставшись там с собой наедине
Мы покидаем этот бренный мир,
Укрывшись от его проблем...в себе.

А одиночество так давит на виски...
И в плен берёт бетонный холод стен.
В такой момент так хочется уйти...
Уйти не просто так,а насовсем.

А по окну стучит осенний дождь
И кружит листьев жёлтый хоровод...
Порой так хочется совсем уйти,
Но слёзы утерев идёшь вперёд.


Рецензии