Поздравляю С Прощённым Воскресеньем!
Прощёное Святое Воскресенье!
Прошу прощения у всей Земли Родной!
За все уроки - моё Просветленье!
За всё прощаю я Учителей!
Что посланы мне Небесами Свыше!
Защиту я поставила сказать:
Что всё,что я прошла,- Душою Вижу!
Всё есть во мне и это признаю...
Работаю,но к вам в кровать не лезу!
Так Уважайте в Будущем Мою - Свободу
Что дана мне, ниже уже не буду опускаться
Мне Чистотою тела наслаждаться и...
Только лишь Энергию Творца, чтить!
Светом и полётом, Сестрою быть,
Для Няни Светы Ш вновь!
Даря лишь Чистоты свою Любовь!
Поздравляю С Прощённым Воскресеньем!
ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №115022204389
Тамара Мелека 27.02.2015 01:27 Заявить о нарушении