Главное, чтоб не было войны

Главное,чтоб не было войны
И любовь царила на планете...
Не было смертей,разрухи,слёз,
Чтобы счастливо могли жить наши дети.

Оглянись,подумай человек,
Что оставить сможешь поколениям?!
Скоро кончится тобой начАтый век,
Ведь ты,увы не вечен,без сомнения.

Дари добро,улыбки и любовь...
Всем людям,Миру,всей Вселенной,
Скажи "Спасибо!",землям где живёшь...
И верен сердцу будь,так ты найдёшь спасенье.


Рецензии