Снова одна и снова плачет
Слово люблю,
Для нее больше ничего не значит,
Он уходит, она в истерике бьется,
Знает она, что назад он уже не вернется,
Не обнимет он больше не скажет люблю,
Просто уйдет и оставит одну,
Была любовь, были встречи,
История потерпела фиаско,
Уже догорают свечи,
Снова печаль,
Снова разлука,
На сердце боль,
Неизведанная мука,
Снова одна и снова плачет,
Слово люблю,
Для нее больше ничего не значит,
Он говорил люблю,
Она молчала,
Он уходил,
Она вслед рыдала,
Не будет больше ихних встреч,
Игра не стоит больше свеч,
Он уходит, она в истерике бьется,
Знает она, что назад он уже не вернется.
Свидетельство о публикации №115022204378