30. 02 примером
На фото Президент РФ Путин В.В.
Я стараюсь не попадать под обаяние власти. Но, когда вижу этого человека на экране, меня наполняет гордость. Его с годами проявившийся шарм привлекает внимание и вызывает чувство уважения к государству, которому я много лет служил, называя родиной. И я часто думаю о том, с каким чувством на него смотрят родители.
Виски седеют, нервы рвутся, стираются мили,
Ему твердят: "Будь проще!"... Что ж, наверно, проще бы было.
Прожить как все и умереть, как поступает всё стадо.
Но он не слушал. Сам решая, как, когда и что надо.
Прикрыть глаза, чуть отдохнуть в салоне авто,
Пока «мигалки» ФСО расчистят плотный поток.
Чтобы достать до звёзд, не нужно загранпаспортов,
Вы - именно те, вы - именно то...
Щекочет ноздри мягкий запах дорогой кожи.
У вас журавль в руках и клинок в ножнах.
Смотреть себя за лёгким ужином в программе на «Первом».
И быть не просто человеком, а быть примером.
Мы ведь одну носили форму, и быть может, поэтому
В каждом из нас завис мальчишка с мечтами поэта.
Для нас большая карта мира – полигон и пространство.
И это высшая награда – служить государству.
Пока другие строят домик с лужайкой в окне,
Тяжелый «Пуллман» тебя кружит по огромной стране.
Распахнут мир. Взлетает белый «летающий Кремль».
Вы - именно то, вы - именно те...
Щекочет ноздри мягкий запах дорогой кожи.
У вас журавль в руках и клинок в ножнах.
Смотреть себя за лёгким ужином в программе на «Первом».
И быть не просто человеком, а быть примером.
Свидетельство о публикации №115022204376