Оставь следы

Оставь следы на снежном покрывале,
Пройдусь по ним, чтоб не забыть тебя.
Мы помнишь раньше о другом мечтали:
Найти друг друга, чтобы не терять себя.

Но так бывает - все не так, как хочешь,
И время расставляет по местам
Те чувства, что себе порой пророчишь.
И выбор должен делать только сам.


Рецензии