Мы теперь уходим понемногу...

Мы теперь уходим понемногу,
Ещё Есенин это написал...
Отдаём свою мы душу,Богу
Устремляясь прямо к небесам.

По кадрам перематывая жизнь
Мы возвращаемся к её началу,
Когда в укромном уголке души
Так звонко,жизни музыка звучала...

Мы теперь уходим понемногу,
Не обнять и не поговорить...
А с годами,сердцу так же больно
Вспоминать,как оборвАлась нить.

Многие ушли,но нам их не забыть,
Будем помнить их,до своего ухода...
А когда и нашей жизни оборвётся нить,
То все мы встретимся,в гостях у Бога.


Рецензии