Что же вы, суки делаете?!

Что же вы,суки делаете?!
Столько жизней,на алтарь дьяволу...
Да как же вы,ироды смеете
Эту землю покрывать ранами?!

Это раны,на теле матери...
Вас вскормила она,вас взрастила...
А теперь,вы воюете с братьями,
Одержимы "нечистою силой" вы.

Ваши ценности,были подменены,
Ваши души,давно уже проданы...
И находитесь вы под давлением,
Слепо считая себя свободными.

И коктейли вы жгёте Молотова,
И не видите правды за злобою...
Здесь фашизм не пройдёт,не ново нам
Придавить его крышкой надгробною.

Не сломить вам славянского духа!
Не сломить вам славянский народ!
Ты слышишь мерзкая хунта?!
Где родится фашизм-там и умрёт!!!

(2 мая 2014 года в Одессе.Пожар в доме Профсоюзов.)


Рецензии