Поймите

Я просто посижу в тиши,
Накрывшись, теплым одеялом.
И мысли тонущей души,
В захлеб прольются безпреградно...
Все говорят, мужик не плаче.
Но враки все, скажу я вам...
Боль, так же режет, не иначе...
Пусть и не лестно, осознать.
Мужик скучает, мужик любит,
Он не от камня вышел в свет...
Живет в тревоге, как все люди,
И страх питает, как и все...
Я в сострадание не нуждаюсь
И не рыдаю вам, по зря...
Я как и вы понять стараюсь,
Всю тонкость чувств у мужика...
Ведь сила духа, вольность мысли,
Не фактор, что мужик без чувстсв...
Не путайте стальные нервы,
С тем, что содрогает его грудь...
Вы можете, кидать камнями...
И заявлять, что я не прав!
Но, в глубине души, вы сами...
Все так же, плачете как я...


Рецензии