О Москве
Навестить знакомые места.
Улицы уже сменили лица,
И Москва совсем, совсем не та.
Осторожно, двери закрываются.
Тот, кто не успел, махни рукой.
Электричка дальше отправляется,
Так как у неё режим такой.
Все друзья давно остепенились:
Дети есть и даже внуки есть.
Защитились и «остепенились»,
Поддержав России нашей честь.
Эх, Москва, Москва, моя столица!
В жизни много связано с тобой.
Не собой – тобой готов гордиться
За всё то, что дадено судьбой.
Свидетельство о публикации №115022204322
А жить в Москве нелегко: суета, шум, гам.
Хороший стих!
С уважением,
Доротея Литвак 2 11.08.2015 09:17 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам.
Евгений Мартишин 12.08.2015 20:14 Заявить о нарушении