Церковь в чёрном...

Церковь в чёрном – не уныние,
А души своей познание,
Да от мира отрешение,
Для развлечений «умирание».

Лица радостию светятся.
Пост – не время унывать!
Станем «дом» души мы к Пасхе
Покаянием очищать!
22 февраля 2015 г. Татиана Кенпинская


Рецензии