Капут

Мы разный мир все наблюдаем,
Мозги окраску создают,
Но, мы то тайны сей не знаем,
И люди общей  мысли ждут.

Удача вора и крах жертвы,
Взгляд есть из разных полюсов,
Дух,  как суда,  что есть на верфи,
Что ждут оснастки, как основ.

Семья основа мироздания,
Где дух, как в кузнице куют,
Там намечаются желания,
И выбирают  жизни путь.

И где любовь всему основа,
В труде  победу добывать,
Где честь  не только это слово,
Но, важно честь не потерять.

Все лишь генетика решает,
Здесь не поможет институт,
Кто без труда только хватает,
Вот это духа есть  капут.


Рецензии