Та, которая была

Когда нибудь настанет этот день,
Мы встретимся,как много лет назад...
А по лицу вопросом мелькнёт тень,
Ну кто из нас тогда был виноват?!

Мы улыбнёмся,просто помолчим...
Ты знаешь,прошлого не изменить.
Дежурный разговор отговорим
И разойдёмся,снова...Дальше жить.

Но в памяти мелькнут краски тех дней,
Моменты где мы счастливы вдвоём...
Где ты ещё не был любимым с ней,
А я не думала тогда о нём...

И снова сердце ёкнет,ну а вдруг?!
И вновь к руке потянется рука,
Но для тебя не враг я и не друг,
Я просто та,которая была.


Рецензии