Весёлый тост

Чтобы не плакать...
Я...смеялся
И кой-кого развеселил
...Да я весёлым показался:
И кто-то тост-мне предложил.
Уж очень был весёлый тост
Его я быстро произнёс...
Он был конечно о любви
...Чего ж они...не выпили?!
Смотрели, но не как всегда:
...Как под колёса ...поезда
...Я молод был и был я прост
Я думал-он весёлый тост


Рецензии