Я хочу попросить... Вместо всех попросить

Мне не хватит всех слов,
Чтобы выразить боль...
Мне не хватит всех слёз,
Чтобы выплакать горе...

Наши братья...
Единый,славянский народ,
Снова земли свои
Омыл своей кровью.

Снова нечисть фашистская,
Чернью сапог
Судьбы наших людей
Втопчет в землю родную...

С улиц солнечных,снова...
Исчез детский смех.
Только трупы...
И стоны,с улиц залитых кровью.

Это в разы больней,
Это в разы страшней...
Ведь теперь здесь идёт,
Кровный брат против брата.

Украина,прости...
Но тебя больше нет.
Ты-убила людей,
Ты-разрушена "градом".
______________________________
Я хочу попросить...Вместо всех попросить...
Вы простите за это нас,ветераны...
То,что было тогда,не должно больше быть,
Но увы...Кровоточит,снова свежая рана.
Не смогли уберечь то,что дали вы нам,
Жизни,земли и мирное небо...
И дай Бог людям сил,это всё прекратить,
Дай Бог сил...Да поможет им небо.


Рецензии